Вера в себя

Вера в себя

А теперь обратимся к магической силе позитивного мышления. Представляйте себе успех и ожидайте успеха, и вы получите его; представляйте себе, как чувствуют себя богатые и процветающие, и ожидайте таких же ощущений, и вы почувствуете их; ожидайте денег, и ваше ожидание материализует их.

Джим Кэрри – позитивно мыслящий человек, использовавший все принципы, о которых вы читаете в книге «Ве Perfect: Как изменить свою жизнь за уик-энд», для сотворения сказочной карьеры, заработал множество денег. Он твердо верит, что «…вы вызываете к жизни то, о чем вы думаете в этом мире». В дни, когда он еще только начинал создавать себе имя, он выписал себе самому чек на семь миллионов долларов; это был его метод визуализации себя в компании «с ребятами, пробившимися наверх». Он мечтал достичь самого верха, он говорит, что все еще мечтает об этом. Он постоянно верил в свой успех и знал, что будет получать чеки на миллионы долларов. И теперь, когда он заработал около двадцати миллионов на своем последнем фильме, мы можем действительно видеть в нем человека, знающего силу творческой визуализации. Может быть, мы и не мечтаем покорить Голливуд, но тем не менее можем научиться кое-чему у того, кто добился там успеха.

Вы все время продолжаете процесс созидания своей собственной реальности силою вашей веры в себя, и вы знаете, что притягиваете к себе то, о чем продолжаете думать. Если вы сосредоточиваетесь на скудости и нехватке средств, вы и привлечете к себе нужду. И если вы мыслите и действуете подобно бедным и лишенным всего, вы будете оставаться в этом положении.

Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Быть уверенной в себе
    Настройтесь на богатство
    Шаг седьмой