Трансформировать отрицательную энергию

Трансформировать отрицательную энергию

Предприняв первые три шага в направлении контроля над своей жизнью в качестве своего собственного консультанта по самосовершенствованию, вы встали на путь, открывающий перед вами новые блестящие горизонты. Стараясь – в соответствии с предыдущими тремя шагами позитивного ориентирования жизни – Достичь Наибольшего Успеха, Не Упускать Из Виду Свою Цель и Поддерживать Энтузиазм Стремления К Цели, вы обнаружите себя наполненной оптимистической энергией, которая привлечет к вам новые и волнующие возможности. Чтобы не ослаблять продвижения к цели и поддерживать свой оптимизм, вам потребуется оставаться в позитивном состоянии духа, с тем чтобы никакие препятствия или неудачи не разрушили ваших планов, вернув вас в состояние нерешительности и сомнения в своих силах.

Многие из моих клиентов говорили мне, что величайшим камнем преткновения для них явилась негативная энергия. И действительно, когда мы ощущаем, как нас захлестывают волны негатива, как не ослабеть под их напором? Сомнение в себе может привести вас к неверию в свои возможности и силы, к утрате энтузиазма в достижении цели. Поэтому способность трансформировать отрицательную энергию в положительную жизненно необходима для вашего успеха. Быть победителем в жизни не значит всегда успешно достигать сказочных целей и жить волшебной жизнью без тревог и забот. Нет, победителями являются обычные люди, такие как вы и я. Им приходится отвечать на вызовы, которые жизнь бросает каждому; но из борьбы с невзгодами они всегда выходят еще более сильными и жизнестойкими. Они обладают неистовой решимостью и знают, как отражать атаки судьбы. И в этом – все различие между теми, кто отступает от своих целей, и теми, кто продолжает идти к их достижению. И дело здесь не в их личных качествах и даже не в способностях; необходимо лишь знать, как эффективно справляться с негативной энергией. Если вы намерены достичь желаемого успеха, значит, вам необходимо выработать в себе позитивный подход ко всяческому негативу. Сделать это легко; нужно лишь изменить свою позицию, просто поменять некоторые установки и взгляды.

Никто не начинает с вершины; туда вам придется взойти, совершая один позитивный шаг за другим. Вы, может быть, видели оскароносный фильм «Эрин Брокович» с кино звездой Джулией Роберте в главной роли. Это невероятная история противостояния одной женщины и большого бизнеса и рассказ о том, как она в конце концов добилась ущерба в размере четверти миллиарда долларов для группы семей, серьезно пострадавших от загрязнения воды. Эрин Брокович была матерью-одиночкой со своей историей неудач как на работе, так и в семейных отношениях. Ей было нелегко, но она не сдалась! Ей понадобилось обрести огромную позитивную умственную и эмоциональную силу, чтобы выиграть свою битву; и ее конечный успех стал результатом неотступного стремления добиться правды перед лицом большого сопротивления и негативной энергии. Реальная Эрин Брокович в жизни действительно преобразовала свою негативную ситуацию в нечто положительное, что придало ей уверенности и энергии. И всю эту энергию она вложила в устремление к своей цели, став героиней в глазах всей страны и продемонстрировав, что могут свершить позитивная убежденность, целенаправленность и действие.

Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Быть уверенной в себе
    Настройтесь на богатство
    Шаг седьмой