Обрести ясность видения

Обрести ясность видения

Путь сбалансированной активности ведет к успеху. Выбор его зависит от ясности видения ваших целей. Это видение, в свою очередь, проясняется, когда вы упрощаете свою жизнь, освобождая се от всего лишнего. Подобная расчистка ведет к ощущению целенаправленности и благополучия. Начиная наводить порядок в своем материальном мире, вы достигаете и большей психологической ясности.

Оглядите свой дом и свою рабочую обстановку. Говорят ли они, что вы человек организованный и управляющий своей жизнью? Или там собраны «вещи, которые могут пригодиться», скапливается пыль по углам? Есть ли у вас ящик с барахлом или шкаф, куда вы кладете все, чему не нашлось места? Не сковывает ли вас этот хаос? Вы знаете все о картонных коробках на муниципальных свалках и о комиссионных магазинах «секонд-хенд», так что соберитесь и сделайте то, что должны сделать. Подобная расчистка – это такой сказочный способ освобождения; а создание внешнего порядка определенно ведет к новому ощущению внутреннего порядка. До того как клиенты смогут вступить на путь сбалансированной активности, они часто ощущают необходимость расчистить свою жизнь во всех смыслах. Делая это, они начинают ощущать управление своей жизнью, как физической, так и эмоциональной. Взгляните на таблицу спектра активности, и вы увидите, что успешный путь сбалансированной активности начинается с достижения ясности разума.

Существует универсальный закон, гласящий, что невозможно привнести в свою жизнь ничего нового, пока вы не освободите для него место, расставшись со старым. Это применимо на всех уровнях: физическом, умственном и эмоциональном. Пока вы держитесь за бесполезные вокруг вас вещи, вы тем самым метафизически цепляетесь за старые жизненные схемы и ограничения.

Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Быть уверенной в себе
    Настройтесь на богатство
    Шаг седьмой